SUPORTE PARA O PRODUTO SPARK

FAQ
1Em que material são fabricados os braços dianteiro e traseiro do Spark?
Nylon e fibra de vidro.
2Onde as antenas e a bússola da Spark estão montadas?
A bússola é montada no nariz da aeronave e as antenas são montadas na barriga da aeronave (ambos os lados do módulo Downward Vision System).
3Qual é o modelo do motor, o valor KV e o RPM para pairar, respectivamente?
O modelo do motor é 1504, o KV é 2100, e seu RPM para pairar é 12000.
4O Spark tem dual IMU e compasso duplo?
O Spark está equipado com apenas uma IMU e uma bússola. Além disso, o Spark deve ser colocado em seis direções diferentes para a calibração IMU.
5Qual é o tamanho da hélice e de que material é feito?
O tamanho da hélice é de 5 polegadas (diâmetro) e o material é fibra de vidro.
6Qual é o tamanho diagonal do Spark?
170 mm (consulte a parte inferior do motor).
7Com que frequência devo substituir as hélices?
Se a hélice estiver arranhada, dobrada ou danificada, substitua-a no prazo de um ano.
8Como faço para parar os motores em casos de emergência?
Quando o aplicativo exibe que há um erro com a aeronave, você pode parar os motores empurrando ambas as varas para os cantos internos ou externos inferiores.
9Em que temperatura o ventilador funcionará?
O ventilador começará a funcionar quando a aeronave estiver ligada. Sua velocidade mudará com a temperatura.
10Mecanismo de retorno para casa
Se Return-to-Home for disparado quando a aeronave estiver a 3 metros do Home Point, a aeronave aterrará imediatamente. Quando a aeronave estiver entre 3 m e 20 m do Home Point, ele retornará ao Ponto de Início na altitude atual com a opção RTH at Current Altitude ativada (a configuração padrão no DJI GO 4) se voar para ou acima de 2,5 m . Ele ascenderá para 2,5 m e retornará para casa se voar abaixo de 2,5 m. Se RTH at Current Altitude estiver desativado no DJI GO 4, a aeronave aterrará automaticamente quando a aeronave estiver entre 3 m e 20 m do Home Point. Se Return-to-Home for disparado quando a distância entre a aeronave e o Home Point cai entre 20 a 100 metros, a aeronave irá subir para a Altitude Return-to-Home predefinida e voar para o Home Point a 3 m / s com Obstáculo Evitação habilitada. Se a distância entre a aeronave e o Home Point for maior que 100 metros, a aeronave irá subir para a Altitude de Retorno a Casa predefinida e voar para o Home Point 10 m / s sem evasão de obstáculos.
1Qual é o Gimbal do Spark?
É um Gimbal de dois eixos, proporcionando uma plataforma estável para a câmera.
2Posso desmontar o Gimbal?
Não. Outros componentes e cabos podem ser danificados.
3Existe algum indicador no Gimbal?
Não
4Qual é a taxa de bits máxima de vídeo?
24 Mbps.
5Qual é o alcance controlável da câmera?
0 ° a -85 °
6Qual é a distância de foco mínima da câmera?
2 Metros
7O Spark tem filtros?
Não
8O que devo fazer se o vídeo ou a transmissão da imagem desaparecerem quando a aeronave está travando dentro de casa? O que devo fazer se o vídeo ou a transmissão da imagem desaparecer quando a aeronave estiver voando ao ar livre durante a noite ou em um dia nublado?
O problema embaçado não pode ser removido em uma exposição prolongada quando a faísca voa no interior, no dia nublado ou à noite. O problema ocorre quando o tempo de exposição é maior que 10 minutos. Você também pode ajustar a câmera no modo M para reduzir o tempo de exposição, mas a qualidade da imagem diminuirá. Por exemplo, no modo A, o obturador é 100 e ISO é 100, então você pode ajustar o obturador para 200 e ISO para 200 manualmente.
9O que devo fazer se a aeronave tremir e o padrão de moiré ocorrer durante o vôo?
Não voe com o Spark nas seguintes condições: 1. Ventos fortes 2. Modo esporte
10O que devo fazer se o eixo do Gimbal for inclinado durante o vôo?
Quando a aeronave entra no modo Atti, o Gimbal irá mudar para o modo FPV automaticamente, porque o sinal do GPS está perdido e o Sistema de Posicionamento da Visão está desligado. Uma notificação indicando que o modo de voo é alterado para o modo Atti é exibido no aplicativo. Nesse caso, o Gimbal será inclinado. Para corrigir o problema, ative o Sistema de Posicionamento da Visão ou aguarde até que o sinal do GPS seja forte. Se um aviso "" Sobrecarregado do motor Gimbal "for exibido no aplicativo, o cardápio será impotente. Para corrigir o problema, ligue novamente a aeronave.
11Por quanto tempo um vídeo pode ser gravado com um cartão SD 16G?
1080p 60 a 24 Mbps: 91 minutos
12Que tipo de cartão SD pode ser usado com o Spark?
Sandisk 16 GB UHS-1 Micro SDHC Sandisk 32 GB UHS-1 Micro SDHC Sandisk 64 GB UHS-1 Micro SDXC Kinston 16 GB UHS-1 Micro SDHC Kinston 32 GB UHS-1 Micro SDHC Kinston 64 GB UHS-1 Micro SDXC Samsung 16G UHS-I Micro SDHC Samsung 32G UHS-I Micro SDHC Samsung 64G UHS-I Micro SDXC
13Que tipo de modo de medição o Spark suporta?
Medição avaliadora e medição pontual são suportadas.
14A câmera suporta foco ou zoom para dentro e para fora?
Não
15O que é a resolução da foto e resolução de vídeo sem um cartão SD?
Quando um cartão SD não está inserido na aeronave ou o cartão SD está cheio, a resolução da foto é 1024x768 e a resolução do vídeo é 1280x720.
1Como posso ligar o controle remoto à aeronave usando os botões no próprio controle?
Pressione o botão Pausa, o botão FN e o botão C1 e ligue a aeronave. Pressione e mantenha pressionado o interruptor de bateria de vôo inteligente. Solte o interruptor quando a aeronave faz um som "D".
2O controle remoto pode produzir o sinal HDMI?
Não.
3Quando devo usar o botão Pausa no controle remoto?
A aeronave irá travar imediatamente quando o botão Pausa é pressionado durante o vôo. Neste caso, pressione o botão Pausa por três segundos e solte-o. Se o botão Pausa for pressionado quando a aeronave estiver aterrissando ou retornando ao Ponto de Início, a aeronave deixará de aterrissar ou retornará ao Ponto de Início. Em vez disso, ele irá travar e deslizar no lugar.
4O Spark suporta operação de controle duplo?
Não.
5O sinal sonoro do controle remoto pode ser desligado ou ajustado?
Não
6Posso separar as antenas do controle remoto?
Não
7Os controladores remotos Spark e Mavic Pro são compatíveis um com o outro?
Não
8Por quanto tempo um controlador remoto pode ser usado? Quanto tempo demora para carregar completamente o controle remoto?
Demora cerca de duas horas para carregar completamente o controle remoto. O controle remoto pode funcionar por cerca de três horas.
9Por que o LED de status pisca em vermelho lentamente por 10 segundos quando o controle remoto está ligado?
Quando o controle remoto está inicializando, o LED de status piscará a vermelho lentamente por 10 segundos.
10O controle remoto emitirá um sinal sonoro após a inicialização quando as varas de controle não estiverem centradas?
Não. Haverá um sinal sonoro quando a carga da bateria estiver fraca. Se o controle remoto não estiver conectado à aeronave e o controle remoto não for usado por cinco minutos, ele emitirá um sinal sonoro por um minuto e depois desligará.
11Para que serve o botão C1?
Você pode personalizar o botão C1 no aplicativo.
12Para onde é utilizado o botão FN?
É um botão de atalho de vôo inteligente.
1 Qual é a resolução da transmissão da imagem?
720p 30 fps.
2O que devo fazer caso um aviso de 'Desligado' seja exibido no aplicativo?
Isso significa que o controle remoto é desconectado com o dispositivo móvel. Execute as seguintes etapas para solucionar esse problema:
1. Verifique se o seu dispositivo móvel está no dispositivo recomendado no dji.com.
2. Verifique se o dispositivo móvel está conectado com o controle remoto.
3O que devo fazer se não houver transmissão de imagem, mas o aplicativo mostra que o sinal de transmissão da imagem está normal?
A imagem será exposta ou não exposta quando o modo de exposição manual estiver ativado. Vá para a tela Transmissão de imagem, clique em Configurações do modo de exposição e ative o modo de exposição automática.
4Qual é a faixa de transmissão?
Quando a aeronave está conectada ao controle remoto: 2,4 GHz: FCC: 2000 m, CE: 500 m, SRRC: 500 m (sem obstrução, sem interferências) 5.8GHz: FCC: 2000 m, CE: 500 m, SRRC: 500 m (sem obstrução, sem interferências) Quando a aeronave está conectada diretamente ao DJI GO 4, a altitude máxima é de 50 m ea distância máxima é de 80 m.
5O que devo fazer se a aeronave não puder voar muito quando estiver conectada ao DJI GO 4?
Use um dispositivo móvel no Dispositivo Recomendado no dji.com ou em um dispositivo móvel com bom desempenho de descodificação. Não proteja as antenas com as mãos. Como a antena do dispositivo iOS está no canto superior esquerdo do dispositivo móvel, recomenda-se mover o botão Home no celular para a esquerda.
6Posso configurar o canal no aplicativo quando ele está conectado à rede Wi-Fi?
Você pode configurar o canal para 2,4 GHz ou 5,8 GHz no aplicativo. O aplicativo escolherá automaticamente um canal. Você pode alternar o canal no aplicativo manualmente.
7Onde posso encontrar o SSID e a senha Wi-Fi?
Você pode verificar o SSID e a senha do Wi-Fi dentro do compartimento da bateria ou sob Configurações do Wi-Fi no DJI Assistant 2. O SSID e a senha do Wi-Fi original podem ser encontrados na caixa da embalagem de espuma.
8 Como posso redefinir ou editar o SSID e a senha Wi-Fi?
1. Pressione e mantenha pressionado o interruptor de bateria de vôo inteligente por nove segundos. Quando a aeronave faz três sons sonoros, a senha SSID pode ser redefinida. 2. Quando a aeronave estiver conectada à rede Wi-Fi, edite a senha manualmente nas configurações de Wi-Fi do seu telefone.
9 Por que não posso procurar o Wi-Fi da Spark quando liguei o dispositivo móvel?
Se a aeronave tiver sido conectada ao controle remoto, ligue a aeronave e pressione e mantenha pressionado o interruptor de bateria de vôo inteligente por seis segundos. Quando a aeronave faz um sinal sonoro, conecte a aeronave ao DJI GO 4. Então você pode pesquisar o Wi-Fi da Spark no seu dispositivo móvel.
1Quanto tempo demora para carregar completamente uma bateria?
80 minutos com o carregador USB DJI. 52 minutos para uma bateria, 55 minutos para duas baterias e 85,2 minutos para três baterias com o cubo de carga da bateria.
2Qual é o intervalo de temperatura de carga da bateria?
5 ℃ a 40 ℃.
3Qual é a potência nominal do carregador?
A potência nominal máxima do carregador USB DJI é de 18 W.
4Por quanto tempo eu devo carregar e descarregar a bateria uma vez?
A bateria precisa ser carregada completamente uma vez a cada três meses.
5O que posso fazer se uma nova bateria não funcionar?
A bateria está no modo de suspensão. Recomenda-se ligar a bateria ao carregador para o acender, carregá-la completamente e depois montá-la na aeronave.
6Como os indicadores de nível da bateria piscam se a atualização da bateria falhar? O que posso fazer para corrigir esse problema?
Os dois Indicadores de Nível da Bateria no meio estarão sólidos se a atualização da bateria falhar. Nesse caso, atualize o firmware da bateria novamente.
7É normal que o nível de bateria mostrado no DJI GO 4 não seja 100% quando o Spark é ligado com uma bateria totalmente carregada?
É normal, desde que o nível atual da bateria seja superior a 95% de sua potência total.
8Quais são as funções do botão na bateria?
Ligar e desligar a bateria.
9Com que frequência a bateria do Mavic pode ser carregada e descarregada?
A bateria do Mavic tem um chip mais avançado do que as baterias inteligentes DJI anteriores, por isso não precisa ser totalmente carregado ou descarregado manualmente.
1Como ativar a aeronave?
Existem duas maneiras de ativar a aeronave: 1. Conecte a aeronave ao dispositivo móvel e ative a aeronave seguindo as instruções no DJI GO 4. 2. Clique no ícone no canto superior direito e 'Scan QR Code "". Aponte a câmera da aeronave para o código QR ao lado do SSID no compartimento da bateria e siga as instruções no DJI GO 4. A principal diferença entre ativar com DJI GO 4 e ativar com o QR Code é mostrada abaixo: Para ativar com o QR Code, a aeronave será ativada primeiro depois de se conectar à internet. Depois que a aeronave estiver ativada, conecte-se à rede Wi-Fi da Spark e defina os parâmetros da aeronave. Para ativar com DJI GO 4, os parâmetros da aeronave serão configurados primeiro depois de se conectar ao Wi-Fi da Spark. Em seguida, conecte-se à Internet antes da ativação e mude para o Wi-Fi da Spark para ativação.
2Existe um aviso de vento forte para o Spark?
Sim. Quando a velocidade do vento for maior que 6 m / s, uma notificação indicando "Vento é muito forte" será exibida no DJI GO 4. Quando a velocidade do vento for maior que 9,6 m / s, um aviso de vento alto será exibido no DJI GO 4.
3Por que o sinal GPS é fraco ou por que a aeronave entra no modo Atti quando o número de satélites GPS é suficientemente grande?
A bússola na aeronave pode ser bastante interferida. Nesse caso, a aeronave entrará no modo Atti quando o número de satélites GPS for grande o suficiente. Por favor, evite voar o Spark perto de fábricas, linhas de alta tensão e metais, etc.
4Como faço para capturar uma imagem panorâmica?
Existem dois modos Pano: Modo Vertical / V: Três tiros serão capturados verticalmente e, em seguida, será construído um panorama vertical. Modo horizontal / H: serão captados nove disparos e será composto um panorama.
5O que é Shallow Focus?
Quando o foco superficial é selecionado e o botão do obturador é pressionado, uma imagem com 1080p será capturada. Em seguida, a aeronave ascende a cerca de 15 cm e captura 15 disparos. Selecione os tiros na tela de reprodução e eles serão baixados para o dispositivo móvel. Uma imagem com resolução 1440x1080 e relação de aspecto 4: 3 será composta. Para o foco raso, o plano de foco é colocado no assunto no centro da imagem por padrão. Clique no ícone do foco raso no canto inferior direito na tela de reprodução para focalizar o assunto manualmente. Você pode mover a imagem composta para cima e para baixo na tela para ajustar a abertura.
6O que devo prestar atenção ao usar a câmera no modo Shallow Focus?
1. Não mova o fundo e o assunto depois de pressionar o botão Obturador no DJI GO 4 em um segundo. Observe que a cena está em camadas eo assunto é diferente do plano de fundo. A câmera pode se concentrar melhor no assunto e a imagem terá textura clara. O recurso não funciona bem ao capturar uma parede branca ou em um dia nevado. 2. Observe que a distância entre o sujeito e a câmera é de pelo menos três metros. A distância óptica é de três a dez metros. 3. Não use a característica em ventos fortes, porque a aeronave não pode permanecer no lugar de forma constante, o que pode afetar a composição. 4. O algoritmo do compósito para Shallow Focus é executado no celular, de modo que a velocidade é relativa ao desempenho do telefone móvel. 5. A velocidade de disparo em Shallow Focus é mais lenta quando a aeronave está conectada ao controle remoto do que aquela quando a aeronave está conectada ao DJI GO 4. 6. Você pode pressionar o ícone do obturador no aplicativo para desligar o foco raso durante o disparo. Os tiros capturados serão armazenados no cartão SD, mas não podem ser compostas.
7Por que não posso compor os tiros para o foco superficial no DJI GO 4?
1. Quando DJI GO 4 exibir que a distância é distante ou a distância não pode ser identificada, mude a cena de disparo. Observe que a cena está em camadas eo assunto é diferente do plano de fundo. A câmera pode se concentrar melhor no assunto e a imagem terá textura clara. O recurso não funciona bem ao capturar uma parede branca ou em um dia nevado. 2. Quando o DJI GO 4 mostrar que não consegue capturar uma imagem e a aeronave está conectada diretamente ao aplicativo, há um erro no link do aplicativo. Tente reproduzir. Se o problema não puder ser corrigido, pegue a foto novamente. Se a aeronave estiver conectada ao controle remoto, o sinal Wi-Fi é fraco. Recomenda-se mudar a faixa de frequência ou o canal e tentar novamente. 3. Quando DJI GO 4 exibir que a distância relativa entre a pessoa e a aeronave está incorreta, tire a foto novamente.

Fale Conosco

Spark Battery install

Instalando a Bateria

Spark mounting propeller guards

Montando os protetores de hélices

Spark linking RC

Conectando o Controle Remoto

Saprk Controlling by RC

Controlando a aeronave pelo Controle Remoto

Spark Upd RC Firm

Atualizando a Firmware do Controle

Spark Activating DJIGO

Ativando o Spark pelo DJI GO 4

Spark Recording Videos

Spark Quickshots

Spark updating Firm

Atualizando Firmware com o DJI GO 4