SUPORTE PARA O PRODUTO PHANTOM 4 PRO

FAQ
1Quais são as diferenças entre o Phantom 4 Pro e o Phantom 4?
Ao contrário do Phantom 4, o Phantom 4 Pro possui um sistema de detecção de obstáculos voltado para a retaguarda e sensores de obstáculos infravermelhos esquerdo e direito. A câmera de cardápio possui um sensor CMOS de 1 polegada. Um controle remoto com uma tela incorporada também está disponível por uma taxa adicional.
2No modo P, o Phantom 4 Pro pode evitar obstáculos na parte traseira, frente, esquerda e direita da aeronave?
Não. No modo P, o sistema de detecção de obstáculos dianteiro e traseiro do Phantom 4 Pro está habilitado. Somente no Modo Iniciante e no Modo Tripé, os sensores infravermelhos esquerdo e direito do Phantom 4 Pro estão habilitados.
3Os LEDs de status do Phantom 4 Pro se comportam de forma diferente do Phantom 4?
Os indicadores de status da aeronave do Phantom 4 Pro piscam em verde quando a aeronave freia a 2 metros do obstáculo.
4Medido em diagonal, qual é o comprimento do Phantom 4 Pro?
O Phantom 4 Pro tem 350 mm de comprimento, o mesmo que o tamanho do Phantom 4
5Que hélices o Phantom 4 Pro usa?
O Phantom 4 Pro usa hélices Quick-Release DJI 9450.
6Como a função Return to Home (RTH) melhorou com o Phantom 4 Pro?
Os dados do sistema de visão descendente agora são usados para melhorar a precisão RTH. A aeronave gravará dados visuais para o solo em torno do ponto de origem, quando ele subir a uma altura de sete metros, e usar esses dados para aterrissar com mais precisão.
7Qual é a velocidade máxima do Phantom 4 Pro?
No modo S, 20 metros por segundo.No modo P, 14 metros por segundo.No modo A, a velocidade máxima varia de acordo com os fatores climáticos.
8Como a aeronave reage no modo de pouso automático ?
Quando a aeronave está desembarcando automaticamente, ela detecta se a superfície de pouso é plana ou não. Caso não, a aeronave irá parar de pousar e então ficará pairando no ar.
9Qual é o tempo máximo de voo do Phantom 4 Pro?
O Phantom 4 Pro pode voar por até 30 minutos em condições ideais. O tempo de voo real varia de acordo com as condições climáticas e a operação.
10Existem novos protetores de hélice projetados especificamente para o Phantom 4 Pro?
Sim, os protetores de hélice do Phantom 4 Pro são reduzidos em peso e tamanho em comparação com os protetores de hélice do Phantom 4, e não bloqueiam o Sistema de Visão Avançada.
11Como calibro os Sistemas de Visão Avançada, para trás e para baixo do Phantom 4 Pro?
Os sistemas de visão para frente, para trás e para baixo podem ser calibrados com DJI Assistant 2 e DJI GO. Se houver um erro com o Sistema de Visão Avançada, para trás ou para baixo, um prompt informando que a calibração automática para o Sistema de Visão é necessário será exibida no aplicativo DJI GO. Siga as instruções no aplicativo DJI GO para calibrar. Para obter os melhores resultados, recomendamos calibrar os Sistemas de Visão Avançada, para trás e para baixo com DJI Assistant 2. Se você não tiver um computador à mão, calibre-os com DJI GO.
1Quais são as especificações da Gimbal Camera do Phantom 4 Pro?
O Phantom 4 Pro usa um sensor de 1 '' (CMOS) com 20 milhões de pixels, suportando gravação de vídeo 4K 60p (H.264) e 4K 30p (H.265) com uma taxa de bits de vídeo máxima de 100 Mbps. A abertura pode ser ajustada de F / 2.8 para F / 11. No modo A (prioridade de Abertura) ou no modo S (prioridade do obturador) também foram adicionados como modos de câmera.
2Que tipos de cartões SD podem ser usados com a câmera do Phantom 4 Pro?
O Phantom 4 Pro vem com um cartão SD de 16 GB. Os cartões SD de até 128GB, classe 10 e classificação UHS-1 com velocidade de escrita mais rápida do que 15MB / s são compatíveis. Os cartões Micro SD recomendados estão listados abaixo: 1. Sandisk Extreme 32GB UHS-3 V30 MicroSDHC. 2. Sandisk Extreme 64GB UHS-3 V30 MicroSDXC. 3. Panasonic 32GB UHS-3 MicroSDHC. 4. Panasonic 64GB UHS-3 MicroSDXC. 5. Samsung PRO 32GB UHS-1 MicroSDHC. 6. Samsung PRO 64GB UHS-3 MicroSDXC. 7. Samsung PRO 128GB UHS-3 MicroSDXC.
3O filtro ND para câmeras Phantom 4 pode ser usado com o Phantom 4 Pro?
Não, as câmeras são dimensionadas de forma diferente. Phantom 4 Pro filtros ND estão disponíveis em nossa loja online.
4Por que o gimbal não pode avançar horizontalmente quando estou voando na velocidade máxima no modo S?
No modo S, a aeronave pode inclinar até 42 graus enquanto o gimbal pode mover-se no máximo 45 graus para cima e 120 graus para baixo. Portanto, o gimbal não pode avançar horizontalmente quando a aeronave está voando rapidamente no modo S. Para resolver esse problema, mova o Pitch do Gimbal para baixo em pelo menos 12 graus quando voa no modo S.
5Qual é a taxa de bits de vídeo máxima do Phantom 4 Pro?
100 Mbps.
6O Gimbal é feito de plástico?
Não, é feito de uma liga de magnésio e cerâmica.
7Como posso mudar do obturador mecânico do Phantom 4 Pro para o obturador eletrônico?
"A câmera usará o obturador eletrônico por padrão quando a velocidade do obturador for superior a 1/2000 ou ao usar a função de disparo em rajada. Caso contrário, o obturador mecânico será usado para evitar o desgaste.
8Quais jogadores de mídia podem reproduzir o vídeo H.265?
Windows: VLC, PotPlayer, KMPlayer, MilkPlayer.IOS: Elmedia Player.
1Quais são as diferenças entre o Phantom 4 Pro e o Phantom 4 Pro +?
Os seus controladores remotos são diferentes. O controle remoto do Phantom 4 Pro + inclui uma tela embutida de 5,5 polegadas, 1080p, 1000 nit. Sua tela pode ser vista claramente na luz solar direta, ela pode ser usada em ambientes de baixa temperatura, e um dispositivo móvel não é mais necessário. O controle remoto também possui uma porta HDMI, um slot para cartão micro-SD e um microfone embutido e um alto-falante, que permite a transmissão em tempo real e a edição de vídeo a qualquer momento, em qualquer lugar.
2O meu controle remoto pode produzir sinal HDMI?
O controle remoto do Phantom 4 Pro pode produzir sinal HDMI com o Módulo HDMI instalado e um dispositivo móvel. Depois de instalar o Módulo HDMI, atualize o firmware do controlador remoto para a versão mais recente. O controle remoto do Phantom 4 Pro + possui uma porta HDMI incorporada.
3Quanto tempo demora para carregar completamente o controle remoto do Phantom 4 Pro / Pro +?
Cerca de três horas.
4Posso mudar meu controle remoto entre FCC e CE?
Os usuários não podem alternar entre FCC e CE manualmente. O controle remoto habilitará o modo FCC ou CE com base em sua localização de acordo com as leis e regulamentos locais.
5Quanto tempo dura a bateria do controle remoto do Phantom 4 Pro?
O controle remoto sem a exibição pode funcionar por 6 horas quando totalmente carregado. O controlador com o visor pode funcionar durante 5 horas quando totalmente carregado.
6Como posso ligar meu controle remoto ao meu Phantom 4 Pro pressionando os botões no próprio controle?
Pressione os botões C1, C2 e gravação de vídeo ao mesmo tempo. Depois de ouvir um alarme "D-DD", pressione o botão de configurações da câmera e o controle remoto começará a se conectar ao seu Phantom 4 Pro.
1Que tipo de tecnologia de transmissão de imagens o Phantom 4 Pro usa?
O Phantom 4 Pro é alimentado por uma versão aprimorada do DJI Lightbridge e suporta faixas de freqüência de 2,4 GHz e 5,8 GHz.
2O controle remoto ainda funciona com a banda de freqüência 2.4G?
Sim, mas muitos dispositivos Wi-Fi e Bluetooth também funcionam na faixa de freqüência 2.4G, portanto, é mais provável que ocorra interferência. Atualmente, a banda de freqüência 5.8G não é tão amplamente utilizada, portanto, é menos provável encontrar interferências ao usar a banda 5.8G.
3Qual é a distância de transmissão efetiva do controle remoto do Phantom 4 Pro?
FCC: 7 km, CE: 3,5 km (sem obstrução, sem interferência). A distância real de transmissão varia dependendo das condições ambientais e da operação.
4Qual é a latência de transmissão do Video downlink do Phantom 4 Pro?
Cerca de 220 ms para o controlador remoto sem a tela e em torno de 180 ms para o que possui a tela. A latência de transmissão real depende do desempenho e da interferência ambiental do seu dispositivo móvel.
5Qual a resolução máxima do Video downlink do Phantom 4 Pro?
720P @ 30FPS. A resolução da transmissão real depende do desempenho e da interferência ambiental do seu dispositivo móvel.
6O que devo fazer se faixas em preto e branco estiverem presentes na tela durante a transmissão da imagem?
No aplicativo DJI GO, toque em Menu e desabilite "Aviso de exposição excessiva".
1Quais são as especificações da bateria de vôo inteligente do Phantom 4 Pro?
5870mAh, 15.2V, 89.8Wh.
2Quanto tempo demora para carregar completamente a bateria de vôo inteligente do Phantom 4 Pro?
Aproximadamente 90 minutos.
3O que posso fazer para proteger a bateria do meu Phantom 4 Pro?
Mantenha a bateria longe da água ou da umidade. O nível da bateria deve entre 45% e 65% quando precisar ser armazenada por um longo período de tempo. Se a Bateria for armazenada por mais de três meses, ela deve ser totalmente carregada e descarregada uma vez a cada três meses para evitar a descarga excessiva.
4É normal que a exibição das células da bateria seja amarela, abaixo do nível de bateria da aeronave no aplicativo DJI GO?
Sim, quando a tensão das células da bateria é inferior a 3.62V, o visor fica amarelo.
5Qual é a potência do carregador do Phantom 4 Pro?
100W.
6Como faço para atualizar o firmware da bateria do Phantom 4 Pro?
A bateria será atualizada quando você atualizar o firmware da aeronave. Quando o firmware da Bateria precisa ser atualizada, um aviso de Inconsistência de Firmware encontrado, será exibido no aplicativo DJI GO. Deslize o controle deslizante para a direita para atualizar o firmware da bateria.
7Como devo usar a bateria em um ambiente de baixa temperatura?
A capacidade da bateria diminuirá significativamente quando for usada a baixas temperaturas (abaixo de 10 graus Celsius). Recomenda-se aquecer a bateria a 20 graus Celsius antes do voo.
8Qual é a taxa de descarga da bateria do Phantom 4 Pro?
A taxa de descarga da bateria de vôo inteligente do Phantom 4 Pro é 5C.
9Por que a Bateria do Phantom 4 Pro emite calor quando é armazenada por um longo período de tempo?
Quando a bateria é armazenada por um longo período de tempo com mais de 65% de carga, a função de descarga automática será ativada. A bateria irá descarregar até 65% da potência total automaticamente enquanto emite calor moderado.
10Posso carregar a bateria e o controle remoto com o carregador ao mesmo tempo?
O carregador DJI pode carregar a bateria e o controle remoto, mas não é recomendado carrega-los ao mesmo tempo.
1O que devo saber sobre como usar o modo ActiveTrack?
O assunto a ser rastreado deve ser colocado no meio da tela para identificação. Se "GO" for exibido na tela depois de arrastar uma caixa ao redor do assunto, o assunto foi identificado. Você pode começar a rastrear depois de tocar "GO". O assunto rastreado não deve ser semelhante em cores ou padrões para o ambiente circundante. Você pode rastrear de forma ótima quando seu Phantom 4 Pro voa a uma altura entre três metros a cinco metros e cinco metros a 15 metros do assunto rastreado.
2O que devo saber sobre como usar o Modo TapFly?
Você pode pilotar o seu Phantom 4 Pro em qualquer direção dentro de um alcance controlável de 25 graus a + 25 graus do cardão no modo TapFly. Você pode ajustar a velocidade em TapFly entre 1 m / s e 13 m / s no aplicativo DJI GO. Ao encontrar um obstáculo, o Phantom 4 Pro ascenderá para evitá-lo. Quando "Ativar prevenção de obstáculos horizontais" estiver habilitada, o Phantom 4 Pro gerará uma rota automaticamente para evitar os obstáculos de ambos os lados. Se não puder evitar um obstáculo, o Phantom 4 Pro se deslocará no lugar. O TapFly para o Phantom 4 Pro pode ser usado no modo para frente, no modo para trás e no modo livre.
3Qual é a faixa de detecção para os sensores infravermelhos esquerdo e direito?
0,2 metros a 7 metros.
4Em que velocidade o sistema de posicionamento da visão do Phantom 4 Pro deixa de funcionar?
14 m / s.
5Que dispositivos móveis são compatíveis com o aplicativo DJI GO?
O aplicativo DJI GO pode ser executado em dispositivos móveis iOS e Android. Para mais detalhes, consulte o manual do usuário.
6Qual é a velocidade máxima do Phantom 4 Pro no modo ActiveTrack?
14 m / s, o mesmo que a velocidade máxima no modo P.

cover6

Ativando o Drone Phantom 4 Pro

cover8

Atualizando Firmware DJI GO 4