SUPORTE PARA O PRODUTO PHANTOM 4 ADVANCED

FAQ
1Quais são as principais diferenças entre Phantom 4 Advanced e Phantom 4 Pro?
O Phantom 4 Advanced herda a maioria das funções do Phantom 4 Pro. No entanto, para aumentar a acessibilidade, ao contrário do Phantom 4 Pro, o Phantom 4 Advanced não possui sensor de visão traseira e dois sensores infravermelhos no seu sistema de autonomia de vôo. Além disso, seu controle remoto suporta a faixa de freqüência de 2,4 GHz e não suporta a faixa de freqüência de 5,8 GHz.
2Que hélices o Phantom 4 Advanced usa?
O Phantom 4 Advanced usa hélices Quick-Release DJI 9450.
3Qual é a velocidade máxima do Phantom 4 Advanced?
No modo S, 20 metros por segundo. No modo P, 14 metros por segundo. No modo A, a velocidade máxima varia de acordo com os fatores ambientais.
4Qual é o tempo máximo de vôo do Phantom 4 Advanced?
O Phantom 4 Advanced pode voar por até 30 minutos em condições ideais. O tempo de voo real varia de acordo com as condições climáticas e a operação.
5Como faço para calibrar os sistemas de visão para frente e para baixo do Phantom 4 Advanced?
Os sistemas de visão para frente e para baixo podem ser calibrados com o DJI Assistant 2 e o DJI GO 4. Se houver um erro no Sistema de Visão Avançada ou Abaixada, um aviso indicando que a calibração automática para o Sistema de Visão é necessário aparecerá no DJI GO 4. Siga as instruções no DJI GO 4 para calibrar. Para obter os melhores resultados, recomendamos calibrar os sistemas de visão direta e descendente com o DJI Assistant 2. Se você não tiver um computador à mão, calibre-os com o DJI GO 4.
1Qual é a diferença entre o Gimbal e a câmera do Phantom 4 Advanced e o Phantom 4 Pro?
Gimbal e câmera do Phantom 4 Advanced é o do Phantom 4 Pro e compartilham as mesmas especificações.
2Quais cartões SD Mirco são suportados pelo Phantom 4 Advanced?
Não é recomendado usar um cartão SD UHS-II, pois não cumpre o requisito de velocidade de gravação para o Phantom 4 Advanced. O cartão Micro SD atualmente disponível está listado abaixo: Sandisk Extreme 32GB UHS-3 V30 MicroSDHC Sandisk Extreme 64GB UHS-3 V30 MicroSDXC Panasonic 32GB UHS-3 MicroSDHC Panasonic 64GB UHS-3 MicroSDXC Samsung PRO 32GB UHS-1 MicroSDHC Samsung PRO 64GB UHS-3 MicroSDXC Samsung PRO 128GB UHS-3 MicroSDXC Panasonic 16GB UHS-3 MicroSDHC Sandisk Extreme 16GB UHS-3 SD MicroSDHC Sony 16GB UHS-3 MicroSDHC Lexar 16GB UHS-3 MicroSDHC
3O Phantom 4 Advanced suporta o obturador mecânico?
Sim. Um obturador mecânico pode evitar o efeito jello ao disparar objetos em movimento rápido. Você também pode desligar o obturador mecânico e ativar o obturador eletrônico no DJI GO.
4O filtro ND para câmeras Phantom 4 Pro pode ser usado com o Phantom 4 Advanced?
Sim.
5Qual é a taxa de bits de vídeo máxima do Phantom 4 Advanced?
100 Mbps.
1Qual a diferença entre Phantom 4 Advanced e Phantom 4 Advanced +?
A aeronave do Phantom 4 Advanced e Phantom 4 Advanced + são as mesmas. Mas o controle remoto Phantom 4 Advanced + possui uma tela embutida.
2O controle remoto Phantom 4 Advanced é intercambiável com o controlador remoto Phantom 4 Pro?
Somente o controle remoto com telas embutidas são intercambiáveis.
3O controle remoto Phantom 4 Advanced é intercambiável com o controlador remoto Phantom 4?
Não
4O meu controle remoto pode produzir sinal HDMI?
O controle remoto do Phantom 4 Advanced pode produzir sinal HDMI com o Módulo HDMI instalado e um dispositivo móvel. Depois de instalar o Módulo HDMI, atualize o firmware do controlador remoto para a versão mais recente. O controle remoto do Phantom 4 Advanced + possui uma porta HDMI incorporada.
1Qual a diferença entre os sistemas Phantom 4 Advanced e Phantom 4 Pro Lightbridge?
O Phantom 4 Advanced remote control suporta banda de freqüência de 2,4 GHz e não pode alternar entre 2,4 GHz e 5,8GHz. O alcance máximo de transmissão pode chegar a 4.3mi (7km).
2Qual é a latência de transmissão do downlink do Phantom 4 Advanced?
Cerca de 220 ms para o controle remoto sem a tela e em torno de 180 ms para o que possui a tela. A latência de transmissão real depende do desempenho e da interferência ambiental do seu dispositivo móvel.
3Qual é a resolução máxima do downlink de vídeo do Phantom 4 Advanced?
720P @ 30FPS. A resolução da transmissão real depende do desempenho e da interferência ambiental do seu dispositivo móvel.
1A bateria Phantom 4 Advanced é compatível com outras aeronaves da série Phantom 4?
A capacidade da bateria Phantom 4 Advanced é de 5870 mAh e compatível com outras aeronaves da série Phantom 4.
2Qual é a potência do carregador do Phantom 4 Advanced?
100W.
3Posso carregar a bateria inteligente e o controle remoto com o carregador ao mesmo tempo?
O carregador DJI pode carregar a bateria e o controle remoto, mas não é recomendado carrega-los ao mesmo tempo.
1Como ajustar o foco do Phantom 4 Advanced?
Toque um ponto na tela no DJI GO 4 para se concentrar nesse ponto depois de mudar de medição para modos de foco. Se o controle remoto com uma tela interna for usado, a função de foco automático também pode ser ativada pressionando o botão do obturador, antes de pressionar completamente o obturador para capturar uma imagem. O foco pode ser definido entre 1m e infinito.
2A que velocidade o sistema de posicionamento da visão do Phantom 4 Advanced deixa de funcionar?
14 m / s.
3Qual é a velocidade máxima do Phantom 4 Advanced no modo ActiveTrack?
14 m / s, o mesmo que a velocidade máxima no modo P.

cover6

Ativando o Phantom 4 Pro

cover8

Atualizando Firmware (DJI Assistant 2)