SUPORTE PARA O PRODUTO MAVIC PRO

FAQ
1Quantas vezes os braços de Mavic podem ser dobrados?
5000 vezes.
2Os motores podem ligar enquanto os braços do Mavic estão dobrados?
Sim. Não há sensores nos braços, de modo que os braços não podem julgar se estão dobrados ou não.
3Os motores do Mavic não estão todos no mesmo plano. Isso afetará o desempenho do vôo?
Não.
4O que está embutido nos braços da frente do Mavic?
O Mavic tem duas antenas. Uma das antenas está integrada em ambos os braços dianteiros.
5A placa de liga de alumínio na parte inferior do Mavic é à prova d'água?
Não. Não é aconselhável ligar o Mavic sobre uma superfície úmida.
6CDevo retirar as hélices quando eu for transportar o Mavic?
Não. Apenas dobre os braços e você já poderá transportá-lo.
1Que tipo de Gimbal usa o Mavic?
Um Gimbal de 3 eixos.
2Posso desmontar o Gimbal do Mavic?
Não. Outros componentes e cabos podem ser danificados.
3Quais são as especificações da lente do Mavic?
FOV: 78,8 °; Foco: 28mm (formato equivalente a 35 mm); Abertura: f / 2.2.
4Qual é a taxa máxima de bits de vídeo do Mavic?
60 Mbps.
5Por quanto tempo um vídeo pode ser gravado com um cartão SD 16G?
Ao gravar vídeo de 4K ou 1080p a 60fps e 60Mbps: 36 minutos; Ao gravar vídeo de 2,7K a 45Mbps: 48 minutos; Ao gravar 1080p de vídeo a 50/48 / 30fps e 40Mbps: 52 minutos; Ao gravar vídeo de 720p a 1080p a 25 / 24fps e 25Mbps: 84 minutos.
6Qual é a distância de foco mínima da câmera do Mavic?
Você pode focar em objetos a uma distância mínima de 0,5 m.
1Como posso atualizar o firmware no controle remoto do Mavic?
1. Atualize o controle remoto com o aplicativo DJI GO. Para mais detalhes, visite: https://www.skypixel.com/videos/00b3887d-df57-410c-ab1f-9cb132ff8dbf 2. Atualize o controle remoto com DJI Assistant 2. Para mais detalhes, visite: https://www.skypixel.com/videos/b0a24eb1-b097-417d-8689-998b2131f0fd 3. Atualize o controle remoto junto com a aeronave quando estiverem conectados entre si com DJI Assistant 2.
2Como posso ligar o controle remoto do Mavic à aeronave usando os botões no controle remoto?
Pressione o botão C1, o botão C2 e o botão de gravação de vídeo ao mesmo tempo. Depois que o controle remoto emitir um som "D ... .DD", pressione o botão do obturador. Para obter detalhes, visite https://www.skypixel.com/videos/0563155d-cd84-4521-a9ae-4371e1f3e651.
3O controle remoto do Mavic possui uma saída HDMI?
Não.
4Posso desligar ou alterar o sinal sonoro do controle remoto do Mavic?
Não. O beeping é usado para alertar ou informar usuários em determinadas situações e não pode ser desligado ou alterado.
5Quando devo usar o botão Pausa no controle remoto do Mavic?
Quando a aeronave está sendo controlada por um controle remoto, o botão de pausa pode ser usado em vôos normais ou modos de vôo inteligentes. Uma vez pressionado o botão Pausa, a aeronave parada no ar sem se mover. Você não poderá controlar a aeronave de dois a três segundos. Após dois ou três segundos, a aeronave retomará a rota de acordo com a direção que você direcionar ou o modo de vôo em que você está atualmente.
6O Mavic suporta operação de controle duplo?
Sim.
7Qual é a distância de transmissão efetiva do controle remoto do Mavic?
FCC: 7 km, CE: 4 km (sem obstrução, sem interferências).
1
"Desligado" é exibido no aplicativo DJI GO quando o controle remoto não está conectado ao dispositivo móvel. Faça o seguinte para corrigir esse problema: 1. Certifique-se de que seu dispositivo móvel esteja na lista de dispositivos aprovados no site do DJI. 2. Verifique se o dispositivo móvel está conectado com o controle remoto. Reconecte o cabo USB ou tente conectar-se a um cabo ou a uma porta USB diferentes. 3. Para dispositivos Android, ative "Depuração USB" nas opções do desenvolvedor. Se "Desligado" ainda for exibido, verifique se o controle remoto está carregando o dispositivo móvel. Se for, "Apenas carregar o dispositivo móvel" é selecionado em opções USB. Por favor, ligue a Câmera (PTP) sob a conexão do computador USB.
2Qual é a latência de transmissão do OcuSync?
160ms da câmera do Mavic à tela do seu dispositivo em condições ideais.
3O OcuSync altera a resolução de exibição ao vivo entre 720p e 1080p com base no ambiente?
OcuSync não alternará a resolução de exibição ao vivo com base no ambiente. Você pode definir uma resolução conforme exigido no aplicativo DJI GO.
1O Mavic usa uma bateria de vôo inteligente?
Como o Phantom 4, o Mavic está equipado com uma bateria de vôo inteligente DJI que possui armazenamento de dados e auto-descarga.
2Qual é a capacidade da Bateria do Mavic?
3830 mAh.
3Qual é o tempo máximo de vôo do Mavic, com a bateria totalmente carregada?
27 minutos. (0 vento a uma velocidade constante de 15,5 mph (25 km / h))
4Quanto tempo leva para carregar a bateria de um Mavic?
Demora cerca de 80 minutos para carregar uma bateria com o carregador original.
5Qual é a faixa de temperatura de carga para a Bateria do Mavic?
De 5ºC a 40ºC.
6Qual é a tensão e potência do carregador do Mavic?
A tensão é 13.05V e a potência é de 50W.
7Como faço para atualizar o firmware da Bateria do Mavic?
A bateria irá atualizar quando a aeronave for atualizada. Um prompt será exibido no aplicativo.
8Qual é a taxa de descarga da bateria do Phantom 4 Pro?
A taxa de descarga da bateria de vôo inteligente do Phantom 4 Pro é 5C.
9Com que frequência a bateria do Mavic pode ser carregada e descarregada?
A bateria do Mavic tem um chip mais avançado do que as baterias inteligentes DJI anteriores, por isso não precisa ser totalmente carregado ou descarregado manualmente.
1O que devo fazer se eu raramente capturar Selfies com sucesso no modo Gesture?
No modo Gesto, o movimento do braço é mais provável de ser detectado do que o movimento do dedo. Para aumentar a probabilidade de capturar selfies no modo Gesture, estenda seus braços para a esquerda e direita antes de fazer o gesto selfie.
2Como posso reformular um assunto quando estou rastreando no modo ActiveTrack?
Depois de selecionar um assunto no modo ActiveTrack, você pode arrastar o retângulo na tela para reposicionar o assunto no quadro.
3O que o novo modo Tripod Mode faz? Isso pode ajudar a melhorar a qualidade das fotos de longa exposição tiradas de noite?
O modo Tripod Mode (Tripé) é projetado para diminuir o movimento da aeronave, o que permite aos usuários operar com precisão. O modo Tripé não foi projetado para auxiliar na fotografia noturna de longa exposição.
4Quando devo usar o modo TapFly do Mavic?
Se você identificou um objeto que deseja capturar que está longe, você pode usar o modo TapFly para abordá-lo de forma constante com a velocidade que você configurou. A direção do voo pode ser alterada durante o voo usando o aplicativo DJI GO.
5Como o Mavic pode sair de um modo de vôo inteligente?
Você pode alternar o Mudança do Modo de Vôo para o Desporto (quando vários Modos de Vôo estiver habilitado) ou pressione e mantenha pressionado o botão RTH no controlador e saia do modo de vôo.

Fale Conosco

Dual Controller Mode

Montando os protetores de hélices

Conectando um Smartphone

Como usar o editor no DJI GO 4

ATIVANDO mAVIC

Ativando o Mavic Pro (Micro SD Card )

firmware Mavic Pro

Atualizando a Firmware do Mavic Pro

charging RC Mavic

Carregando o controle remoto

Preflight Mavic

Checklist Pre-Vôo